Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Selamat mencoba.
Langkah 1
Rebus bihun jagung dengan air secukupnya hingga mengembang. Angkat, tiriskan, lalu gunting-gunting.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan sosis, tumis hingga matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan wortel, kaldu bubuk dan garam. Tumis hingga setengah layu.
Langkah 5
Masukkan kubis dan sawi hijau. Tumis hingga layu.
Langkah 6
Setelah itu masukkan bihun. Aduk rata. Tumis hingga bumbu meresap. Lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan bihun ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua