Hellen
5.0
(1 Rating)
Yummy!
Langkah 1
Didihkan air, tambahkan asam kandis dan sejumput garam. Lalu masukkan bunga pepaya rebus sampai layu, kemudian angkat dan cuci di air mengalir.
Langkah 2
Lalu tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih sampai harum. Lalu masukkan cabe, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian tambahkan pete dan tumis sampai layu.
Langkah 5
Lalu masukkan bunga pepaya. Tambahkan kaldu bubuk dan sejumput gula dan garam.
Langkah 6
Aduk rata dan masak sampai layu.
Langkah 7
Lalu koreksi rasa, jika sudah pa,s angkat dan matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua