Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Sama sama pahit tapi suka banget... tips agar tidak pahit sebelum merebus daun pepaya remas2 dengan sdkit air dan beri garam hingga air berubah warna
Langkah 1
Siapkan daun pepaya dan bunga pepaya yang sudah direbus lalu iris daun pepaya muda.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak tumis irisan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, beri garam, gula pasir, merica bubuk aduk rata hingga harum.
Langkah 4
Aetelah itu masukkan bunga pepaya aduk rata.
Langkah 5
Masukkan irisan daun pepaya beri penyedap rasa aduk merata hingga meresap dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua