Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sayuran petik di samping rumah. Diolah simpel seperti ini sbg pelengkap lauk di meja makan.
Kompor
Wajan
Langkah 1
Rebus daun singkong dan daun pepaya dengan garam. Kemudian angkat, tiriskan, cuci, peras, dan iris-iris.
Langkah 2
Ulek cabai, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bumbu ulek bersama daun salam dan rebon.
Langkah 4
Masukkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya dan daun singkong ke dalam wajan. Kemudian aduk-aduk.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa. Masak sebentar dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua