Ajeng's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Pedasnya nendang banget. Pecinta pedas mana suaranya?
Kompor
Kuas
Langkah 1
Potong-potong genjer. Bersihkan. Tiriskan
Langkah 2
Kupas & bersihkan bawang merah, bawang putih, cabe. Lalu iris-iris tipis
Langkah 3
Panaska minyak goreng. Tumis bahan irisan (cabe, bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam daun jeruk purut). Aduk rata hingga harum
Langkah 4
Masukkan genjer. Aduk rata
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, garam, gula pasir, kaldu bubuk dan terasi. Aduk rata. Biarkan air mendidih. Tes rasa
Langkah 6
Setelah rasa pas, biarkan air meresap. Lalu matikan kompor. Dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua