Fitriyani
5.0
(1 Rating)
Rasa khas genjer dengan perpaduan rempah.
2 ikat genjer
1 sdt kaldu ayam
1/2 sdt garam
1/4 sdt penyedap rasa
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe rawit merah
Secukupnya kencur
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih genjer lalu potong ukuran sedang.
Langkah 2
Rendam genjer di dalam air panas selama 10 menit.
Langkah 3
Peras genjer yang sudah direndam lalu cuci kembali hingga bersih.
Langkah 4
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan kencur.
Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 6
Tambahkan secukupnya air, lalu masukkan kaldu ayam, garam, penyedap rasa dan genjer secara bersamaan hingga bumbu meresap. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua