Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Buat lauk nasi kuning dan perkedel juga.
Langkah 1
Iris kol, wortel, daun bawang,, dan seledri.
Langkah 2
Rebus mie setengah matang, lalu beri 1 sdm kecap manis dan aduk hingga rata.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang, masukan kol, dan wortel. Setelah itu, aduk hingga rata dan masak setengah matang.
Langkah 4
Masukan mie, kecap manis, garam, gula, saus tiram, lada bubuk, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata dan masak sampai tanak.
Langkah 5
Terakhir masukan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata, lalu cek rasanya dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua