Lili Jamilah
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana dan simpel tapi rasanya enak.
400 gr oncom
100 gr leunca
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu ayam
2 sdm minyak sayur
250 ml air
5 buah bawang merah
5 buah cabe hijau
3 buah cabe merah
Langkah 1
Panaskan minyak kemudian tumis cabe hijau, cabe merah, bawang merah.
Langkah 2
Setelah bumbu harum, masukan air, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan oncom, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Jika sudah mendidih, tambahkan leunca, garam, gula, kaldu, aduk rata.
Langkah 5
Masak sampai airnya surut, angkat dan sajikan bersama nasi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua