Oseng Pakcoy, Kecambah, dan Wortel

Resep Oseng Pakcoy, Kecambah, dan Wortel

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Olahan sayur yang simpel. Selalu hadir di meja makan. Yummy

Bahan Utama

4 bonggol pakcoy

1 genggam kecambah

1 bh wortel

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 bh cabai rawit merah

Cara Membuat

Tumis semua bumbu iris sampai layu.

Langkah 1

Tumis semua bumbu iris sampai layu.

Masukkan kecambah, wortel, dan air. Masak sampai empuk.

Langkah 2

Masukkan kecambah, wortel, dan air. Masak sampai empuk.

Selanjutnya masukkan pakcoy yang sudah dicuci bersih.

Langkah 3

Selanjutnya masukkan pakcoy yang sudah dicuci bersih.

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu.

Aduk dan cek rasa. Masak sampai pakcoy layu.

Langkah 5

Aduk dan cek rasa. Masak sampai pakcoy layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait