Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak , pedas dan wangi kencurnya kerasa banget. Ditambah tempe yg diulek dan dioseng menu baru untuk patut di coba
Wajan
Langkah 1
Siapkan tempe.
Langkah 2
Siapkan cabai rawit dan kencur, lalu haluskan.
Langkah 3
Tempe di haluskan dan ulek bersamaan dengan kencur serta cabai rawit yang sudah di haluskan terlebih dahulu.
Langkah 4
Siapkan selada air dan petik, lalu cuci bersih di bawah air mengalir.
Langkah 5
Siapkan wajan, lalu masukkan minyak goreng sedikit. Setelah minyak panas, masukkan tempe ulek. Oseng sampai tercium harum.
Langkah 6
Lalu masukkan selada air, garam, gula pasir, dan merica bubuk serta cicipi rasanya.
Langkah 7
Lalu masukkan cabai rawit ke dalam wajan berisikan osengan tempe ulek dan selada air. Oseng sampai matang semuanya, kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua