Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Source : Susan Mellyani, CP. Pas banget ada stok tahu kulit dan taoge.
Langkah 1
Bersihkan taoge, buang ujungnya. Potong tipis tahu kulit.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan taoge. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Setelah itu masukkan irisan tahu. Tambahkan secukupnya air. Aduk.
Langkah 5
Masukkan irisan bawang prei dan tomat. Aduk rata. Kemudian beri garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis. Aduk rata kembali. Tes rasa, sesuaikan selera masing-masing. Masak hingga bumbu meresap. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua