Ca Tauge Kulit Melinjo

Resep Ca Tauge Kulit Melinjo

Lulu aja

Lulu aja

5.0

(1 Rating)

Praktis dan enak.

Bahan Utama

100 gram tauge

100 gram kulit melinjo

2 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombay

3 buah cabai rawit

3 buah cabai merah keriting

5 buah petai

1 sdt ebi

3 sdt garam

2 sdt penyedap jamur

30 ml air

1 sdm margarin

Cara Membuat

Cuci bersih tauge dan kulit melinjo.

Langkah 1

Cuci bersih tauge dan kulit melinjo.

Cincang bawang merah, bawang bombay, bawang putih, dan cabai.

Langkah 2

Cincang bawang merah, bawang bombay, bawang putih, dan cabai.

Tumis semua bumbu dengan margarin.

Langkah 3

Tumis semua bumbu dengan margarin.

Masukkan kulit melinjo. Tambahkan 30 ml air tunggu sampai kulit melinjo layu.

Langkah 4

Masukkan kulit melinjo. Tambahkan 30 ml air tunggu sampai kulit melinjo layu.

Masukkan tauge. Tambahkan garam dan penyedap jamur dan ebi. Tunggu sampai tauge layu lalu angkat.

Langkah 5

Masukkan tauge. Tambahkan garam dan penyedap jamur dan ebi. Tunggu sampai tauge layu lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait