Monix Yupena
5.0
(1 Rating)
Masakan khas gunung kidul.
2 papan tempe
1 lanjar pete
100 gr cabe hijau
4 siung bawang putih
6 siung bawang merah
2 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
1 sdt saus tiram
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
1 sdt gula merah
1/2 sdt udang rese
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu dan goreng tempe hingga kuning kecoklatan.
Langkah 2
Siapkan bahan dan irisan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan tempe dan bahan pelengkap kemudian beri sedikit air lalu tumis sampai matang.
Langkah 5
Oseng tempe, cabe hijau siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua