Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Karena sediaan ayam kosong, ayam diganti dengan kaki jamur tiram.
Langkah 1
Rebus air, gula pasir dan kecap asin. Masak sampai gula larut. Tambahkan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan kaki jamur dan bawang bombay masak sekitar 2-3 menit
Langkah 3
Tambahkan telur yang sebelumnya dikocok lepas.
Langkah 4
Tuang merata, masak sampai telur mengembang, tidak perlu dibalik. Masak dengan api kecil.
Langkah 5
Untuk tingkat kematangan sesuai selera. Jika suka yang tidak terlalu basah bisa masak agak lama, tidak perlu dibalik. Angkat dan sajikan diatas nasi hangat yg diletakkan dalam mangkuk dengan taburan daun bawang dan sedikit lada hitam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua