Oyokodon Spicy

Resep Oyokodon Spicy

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Koleksi ku masakan jepang

Bahan Utama

3 butir telur

150 g ayam fillet lumuri perasan air jeruk nipis

2 btng daun bawang

1/2 buah bawang bombay

Bahan Saus

1 sdm saus teriyaki

150 ml air

5 buah cabe rawit halus kan

2 sdm kecap asin

1/2 sdt garam

1/2sdt kaldu bubuk opsional/ dashi or kaldu dari ikan teri,ayam

1 sdt gula

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih ayam potong potong dadu kecil lumuri dengan air jeruk nipis.

Langkah 1

Cuci bersih ayam potong potong dadu kecil lumuri dengan air jeruk nipis.

Panaskan wajan masukkan air,kecap asin ,saus teriyaki ,irisan setelah air mendidih.

Langkah 2

Panaskan wajan masukkan air,kecap asin ,saus teriyaki ,irisan setelah air mendidih.

Masukkan ayam,irisan bawang bombay, daun bawang ,cabe halus masak hingga ayam matang.

Langkah 3

Masukkan ayam,irisan bawang bombay, daun bawang ,cabe halus masak hingga ayam matang.

Masukkan kocokan telur masakan hingga telur matang jangan di aduk.

Langkah 4

Masukkan kocokan telur masakan hingga telur matang jangan di aduk.

Siapkan nasi di mangkuk letakkan telur di atas nasi taburi wijen oyokodon spicy siap di sajikan.

Langkah 5

Siapkan nasi di mangkuk letakkan telur di atas nasi taburi wijen oyokodon spicy siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait