Oyster Veggies

Resep Oyster Veggies

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(1 Rating)

Sayur simple dan enak yang sering saya masak.

Bahan Utama

5 bonggol pack choi

Air secukupnya

5 buah Jamur kancing kalengan

4 siung bawang putih

1 sdm minyak sayur

1 sdm minyak wijen

3 sdm oyster sauce

1/2 sdt rainbow peppercorn/ blackpepper

75 ml air

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Didihkan air, masukkan pack choi dan rebus selama 1 menit.

Langkah 1

Didihkan air, masukkan pack choi dan rebus selama 1 menit.

Angkat dan susun di atas piring.

Langkah 2

Angkat dan susun di atas piring.

Panaskan minyak sayur dan minyak wijen. Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak sayur dan minyak wijen. Tumis bawang putih hingga harum.

Masukan irisan jamur, oyster sauce dan rainbow peppercorn/ blackpepper.

Langkah 4

Masukan irisan jamur, oyster sauce dan rainbow peppercorn/ blackpepper.

Tambahkan air lalu aduk rata dan masak hingga agak mengental.

Langkah 5

Tambahkan air lalu aduk rata dan masak hingga agak mengental.

Angkat dan siram ke atas pack choi yang sudah direbus. Sajikan dengan nasi putih hangat.

Langkah 6

Angkat dan siram ke atas pack choi yang sudah direbus. Sajikan dengan nasi putih hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: