Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Bisa disimpan di freezer untuk stok lauk.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, lalu beri air perasan jeruk nipis, remas perlahan, lalu cuci dan bilas hingga bersih.
Langkah 2
Blender bawang putih, ketumbar, jahe dan kunyit hingga halus.
Langkah 3
Masukkan ayam ke dalam panci. Tambahkan bumbu halus, serai, daun jeruk dan garam.
Langkah 4
Kemudian masukkan air, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga ayam matang, bumbu meresap dan air menyusut habis. Lalu angkat.
Langkah 6
Tunggu hingga ayam dingin, lalu masukkan ke dalam box dan masukkan ke dalam freezer, bisa disimpan untuk stok.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua