Herlin Wulan
5.0
(1 Rating)
Rasanya legit, mudah dibuat dan aman bagi perut kita yang sensitif. Resep ini bisa untuk 12 bungkus ukuran sedang dan hanya butuh 40 menit mengolahnya
Kukusan
Langkah 1
Campur semua bahan di mangkok ukuran sedang.
Langkah 2
Potong pisang dengan ketebalan 1 cm
Langkah 3
Ambil selembar daun pisang sekitar 2-3 sdm adonan, selipkan beberapa potong pisang lalu bentuk persegi panjang tegak.
Langkah 4
Bungkus mengelilingi adonan hingga semua terbungkus lalu lipat atas bawah ke bagian bawah, tata di kukusan.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus pais dengan api sedang 30 menit hingga matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua