Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Pais waluh merupakan jajanan khas dari Kalimantan Selatan. Waluh ini ya labu kuning. Dinamakan pais karena dibungkus daun pisang.
Langkah 1
Kukus waluh atau labu kuning hingga empuk, lalu hancurkan.
Langkah 2
Lalu beri tepung tapioka dan tepung beras. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan santan, gula pasir, dan daun pandan. Aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga mengental, lalu matikan kompor.
Langkah 5
Ambil daun pisang, lalu ambil adonan. Lipat rapi.
Langkah 6
Panaskan kukusan, kukus 25-30 menit.
Langkah 7
Biarkan hangat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua