galuh ayu
5.0
(1 Rating)
Cemilan Korea yang lebih sehat karena berbahan tepung gluten free, enak, sehat, praktis
Advertisement
Langkah 1
Iris sesuai selera bahan-bahan untuk topping.
Langkah 2
Pisahkan kimchi dari airnya kemudian iris tipis.
Langkah 3
Siapkan tepung bakwan gluten free, telur, dan juga air. Aduk rata semua hingga terbentuk adonan yang cukup cair untuk dituang.
Langkah 4
Panaskan pan dengan minyak, tuang adonan ke atas pan.
Langkah 5
Beri topping diatasnya, masak hingga matang dengan dibalik hingga kecoklatan dikedua sisinya. Angkat sisihkan.
Langkah 6
Untuk saus pencelup, Iris cabe rawit hijau kemudian campurkan dengan bahan lainnya. Aduk rata dan siap digunakan untuk cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua