Cicik Ary
5.0
(10 Rating)
Korea dan Manado dalam 1 piring. sesuaikan porsi sambal sesuai selera
Secukupnya air
Bahan sambal :
Piring
Wajan
Teflon
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Campur semua bahan sayur dalam 1 wadah. Tambahkan terigu, beri tepung dan air sedikit-sedikit hingga menjadi adonan kental, sisihkan. Kocok lepas telur dengan wadah yang lain
Langkah 3
Panaskan wajan teflon, beri minyak. tuang adonan pajeon ratakan. Masak dengan api kecil.Tuang setengah bagian telur ke atas pajeon
Langkah 4
Jika sisi bawah sudah matang, balik pajeon lalu tuang sisa telur diatasnya. Masak hingga kedua sisi matang kecoklatan
Langkah 5
Sementara itu, iris kasar semua bahan sambal. aduk rata. Beri garam dan gula. Siram dengan minyak panas sisa menggoreng pajeon. Aduk rata
Langkah 6
Sajikan pajeon di piring dan siram dengan sambal dabu-dabu
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua