Pak Choy Tumis Daging Sapi #JagoMasakMinggu7Periode2

Resep Pak Choy Tumis Daging Sapi #JagoMasakMinggu7Periode2

ummu nafisa

ummu nafisa

5.0

(1 Rating)

Resep simple perpaduan lauk dan sayur yang enak.

Bahan Utama

150 gr sayur pak choy

2 sdm daging sapi giling

150 ml air

1/2 siung bawang bombay ukuran sedang

1 siung bawang putih

secukupnya garam

secukupnya merica bubuk

1/2 sdt kecap asin

1/4 sdt kecap ikan (optional)

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi dan layu.

Langkah 1

Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi dan layu.

Masukkan daging sapi giling, dan merica. Masak hingga berubah warna.

Langkah 2

Masukkan daging sapi giling, dan merica. Masak hingga berubah warna.

Tambahkan air, kecap ikan, dan kecap asin. Masak hingga air meresap.

Langkah 3

Tambahkan air, kecap ikan, dan kecap asin. Masak hingga air meresap.

Masukkan sayur pak choy. Masak hingga sayur sedikit layu. Tambahkan garam. Matikan kompor.

Langkah 4

Masukkan sayur pak choy. Masak hingga sayur sedikit layu. Tambahkan garam. Matikan kompor.

Pak choy tumis daging sapi siap disajikan.

Langkah 5

Pak choy tumis daging sapi siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait