Sriwidi
3.0
(2 Rating)
Salah satu masakan khas Cina yang hampir serupa dengan capcay.
6 lembar pokcay, potong-potong
40 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 1 sdm olive oil lalu buat orak-arik telur, angkat.
Langkah 2
Panaskan 2 sdm olive oil lalu tumis bersama lada bubuk hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan udang dan bakso lalu aduk sampai warna berubah. Masukkan orak-arik telurnya, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan sayuran dari yang teksturnya lebih keras dahulu kemudian yang mudah layu, Aduk kembali.
Langkah 5
Tuang air lalu beri saus tiram, garam dan kecap ikan. Terakhir tuang larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua