Luluk
5.0
(2 Rating)
Cara mudah membuat ayam kriuk/crispy
Langkah 1
Belah kepala ayam seperti ini, tujuannya agar bumbunya mudah meresap
Langkah 2
Masukkan bumbu halus
Langkah 3
Campurkan bumbu halus dan beri perasan jeruk nipis. Sebelum digoreng, diamkan minimal 30 menit
Langkah 4
Siapkan tepung kering dan tepung basah
Langkah 5
Masukkan kepala ayam ke tepung basah
Langkah 6
Lalu masukkan ke tepung kering
Langkah 7
Ulangi ke tepung basah lalu ke tepung kering lagi
Langkah 8
Panaskan minyak lalu goreng hingga kecokelatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua