Dapur Mama Hanum
5.0
(3 Rating)
Olahan ikan yang dimasak dengan asam, segar, dan enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong ikan menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Masukkan ikan, air asam jawa, kunyit, dan air ke dalam panci.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng. Goreng bawang merah sampai matang dan sisihkan.
Langkah 4
Masak ikan sampai mendidih lalu masukkan cabai rawit, garam, dan kaldu bubuk sambil dikoreksi rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan bawang merah goreng bersama dengan minyak gorengnya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua