Dina Kristiana
5.0
(1 Rating)
Salah satu kuliner khas Manado ini enakkk sekali..perpaduan roti manis dan isian ayam yg pedas.Cocok untuk camilan berbuka puasa nanti. Yuk dicoba...
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wajan, tumis bumbu halus.
Langkah 2
Masukkan ayam, saus dan garam. Aduk rata. Sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan kecuali margarin, uleni hingga menyatu, lalu tambahkan margarin, uleni hingga kalis.
Langkah 4
Bagi adonan @30gr, diamkan 15 menit.
Langkah 5
Ambil adonan pipihkan, isi dengan ayam pedas.
Langkah 6
Bentuk seperti pastel.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang hingga adonan mengembang/ matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua