ragil wulandari
4.0
(2 Rating)
Paratha adalah roti tradisional india yang terbuat dari adonan tepung. Tekstur khusus paratha adalah adonan berlapis yang memberikan tekstur yang reny
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung dan garam dalam wadah, tambahkan air sedikit demi sedikit ulen hingga semua bahan kering tercampur.
Langkah 2
Uleni hingga adonan kalis, bulatkan adonan bagi menjadi 5 bagian.
Langkah 3
Ambil 1 adonan kecil pipihkan oles adonan dengan minyak.
Langkah 4
lipat adonan membentuk segitiga, taburi sedikit tepung gilas kembali (jangan terlalu tipis)
Langkah 5
Panggang menggunakan teflon dengan api kecil setelah bagian bawah kering dan kecoklatan balik adonan, panggang hingga kecoklatan. lakukan hingga semua adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua