Rose Shanty
5.0
(1 Rating)
Isian sesuai selera ya bisa pakai buttercream, whipcream, ganache.
Spuit
Sendok
Langkah 1
Rebus air, margarin, gula pasir dan garam sampai mendidih dan margarin meleleh, kecilkan api.
Langkah 2
Masukkan tepung, aduk cepat menggunakan sendok kayu sampai adonan kalis, biarkan dingin.
Langkah 3
Setelah dingin masukkan telor satu persatu, setiap telor masuk aduk sampai rata baru masuk telor selanjutnya.
Langkah 4
Penampakan adonan setelah semua telor masuk, kemudian masukkan adonan ke dalam piping bag yang dipasang spuit.
Langkah 5
Spuitkan adonan melingkar 2 kali kemudian spuitkan lagi di atasnya, beri topping almond, agak ditekan agar almond menempel dan tidak mudah lepas saat matang.
Langkah 6
Setelah matang, belah soes jadi 2 bagian, beri isian sesuai selera.
Langkah 7
Tutup dengan soes bagian atas dan taburi gula halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua