laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Mau makan di RM Padang jika tanggal tua luamayan boros. Jadi bikin sendiri menu paru balado di rumah jauh lebih hemat dan puas makannya. Tinggal beli
Langkah 1
Biarkan paru ungkep di suhu ruang agar tidak beku.
Langkah 2
Goreng paru sampai matang, angkat dan tiriskan. Lalu sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai harum dan bumbu matang.
Langkah 4
Bumbui kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masukkan paru goreng dan petai.
Langkah 5
Aduk rata dengan bumbu balado. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua