Nawang
5.0
(1 Rating)
Buat persediaan lauk..
100 gr paru rebus
2 lembar daun salam
300 ml air matang
1/4 sdt gula pasir
5 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 sdm ketumbar bubuk
1 sdt lada bubuk
2 sdt garam
2 sdt kaldu bubuk
1 ruas jari kunyit
Advertisement
Langkah 1
Siapkan paru yang sudah direbus. Iris sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Ulek bahan bumbu sampai halus.
Langkah 4
Masukkan paru, bumbu halus, daun salam, gula dan air kedalam wajan.
Langkah 5
Rebus sampai bumbu meresap dan paru empuk.
Langkah 6
Masak sampai air habis. Angkat, dinginkan dan siap digoreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua