Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pasta kacang merah ini biasanya untuk isian dari makanan Korea ataupun Jepang seperti bung-eoppang/ taiyaki, dorayaki, chapssal, roti, mochi dll. Asli
Blender
Presto
Langkah 1
Cuci kacang merah lalu rendam semalaman.
Langkah 2
Beri air dan daun pandan lalu presto selama 50 menit.
Langkah 3
Setelah matang dan dingin, blender setengah kasar.
Langkah 4
Pindahkan ke pan, masukkan minyak, gula merah, krimer kental manis coklat, gula pasir, garam dan bubuk kayu manis. Masak dengan api kecil sambil diaduk.
Langkah 5
Masak sampai mengental atau jika untuk isian kue mochi atau chapssal ataupun roti bisa agak lebih pekat dan bisa dipulung.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua