Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Singkongnya dibuat jadi getuk. Kemudian isiannya bumbu kacang alias bumbu pecel. Jadi rasanya agak pedas ya bund. Bisa juga dikreasikan dengan isian l
Langkah 1
Pindahkan singkong yang sudah dikukus ke dalam wadah. Tambahkan tepung tapioka, margarin, dan garam. Tumbuk sampai menjadi getuk.
Langkah 2
Kemudian pipihkan getuk singkong. Cetak dengan gelas agar mendapatkan adonan yang bulat dan rapi.
Langkah 3
Siapkan bumbu kacang untuk isian.
Langkah 4
Gunakan alat pencetak pastel atau manual. Isi getuk yang sudah dicetak bulat dengan bumbu kacang.
Langkah 5
Kemudian cetak pastel.
Langkah 6
Lakukan sampai selesai.
Langkah 7
Goreng pastel dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua