Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Sajian suguhan saat hari raya di keluarga kami.
Langkah 1
Blender daging terlebih dahulu dengan es batu secukupnya sampai daging setengah halus, kemudian masukkan semua bahan menjadi satu.
Langkah 2
Jika adonan kurang encer, tambahkan es batu lagi secukupnya.
Langkah 3
Blender kembali hingga adonan halus.
Langkah 4
Rebus air hingga mendidih lalu matikan api, ambil adonan secukupnya kemudian cetak menggunakan tangan masukkan ke dalam air panas.
Langkah 5
Ambil pentol kemudian masukkan ke dalam pengukusan, kukus pentol selama 30 menit hingga matang kemudian tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua