Atik Haryono
5.0
(3 Rating)
Stok pentol lebih dulu untuk bikin celimpungan
Langkah 1
Dalam baskom masukkan ikan tenggiri, air es dan putih telur. Aduk rata
Langkah 2
Masukkan garam, lada bubuk dan kaldu jamur. Aduk kembali
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan sagu. Aduk rata
Langkah 4
Adonan ini sangat lembek sekali. Ambil dan cetak adonan dan masukkan ke dalam air yang sudah mendidih. Lakukan semua sampai adonan habis
Langkah 5
Setelah mengapung dan matang, angkat dan masukkan ke dalam air dingin. Lalu tiriskan. Siap untuk digoreng atau dibuat celimpungan kuah
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua