Rani Rarun
5.0
(3 Rating)
Banyak bahan ikan di kulkas.
500 g ikan
Bumbu Halus
5 buah cabe merah keriting
Bumbu Iris
Bumbu Pelengkap
10 buah cabe rawit utuh
1 genggam kemangi
Lidi secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih ikan kemudian lumuri dengan perasan air jeruk nipis
Langkah 2
Haluskan bumbu
Langkah 3
Masukan bumbu iris
Langkah 4
Masukan bumbu iris ,kemangi, bumbu pelengkap aduk hingga tercampur merata ikan terlumuri bumbu
Langkah 5
Ambil 1 potong ikan masuk kan ke dalam daun bungkus semat dengan lidi
Langkah 6
Panaskan air kukus pepes hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua