Pepes Tahu Kemangi

Resep Pepes Tahu Kemangi

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(1 Rating)

Menu sehat tanpa minyak.

Bahan Utama

2 potong tahu putih

1 genggam kemangi

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula

Bumbu halus

3 buah cabai merah

3 buah cabai rawit

3 siung bawang putih

5 siung bawang merah

1/4 sdt kunyit bubuk

Cara Membuat

Hancurkan tahu dengan sendok. Sisihkan.

Langkah 1

Hancurkan tahu dengan sendok. Sisihkan.

Haluskan bahan bumbu halus.

Langkah 2

Haluskan bahan bumbu halus.

Campurkan ke tahu, aduk rata. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur, aduk dan tes rasa.

Langkah 3

Campurkan ke tahu, aduk rata. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur, aduk dan tes rasa.

Beri daun kemangi.

Langkah 4

Beri daun kemangi.

Aduk rata.

Langkah 5

Aduk rata.

Ambil selembar daun, beri sesendok tahu. Semat dengan lidi.

Langkah 6

Ambil selembar daun, beri sesendok tahu. Semat dengan lidi.

Kukus hingga matang kurang lebih 20 menit. Angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 7

Kukus hingga matang kurang lebih 20 menit. Angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait