Erna
5.0
(1 Rating)
Lauk dari kentang dan ayam yang enak disajikan selagi hangat.
Garpu
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih, potong - potong. Goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Uleg bahan bumbu hingga halus.
Langkah 3
Uleg kentang hingga halus.
Langkah 4
Campurkan kentang, bumbu, ayam, seledri, tepung, kaldu, garam, merica, dan kuning telur, aduk rata dan test rasa.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat dan pipihkan, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Kocok lepas putih telur dan tapioka dengan garpu hingga rata.
Langkah 7
Celupkan perkedel ke dalam putih telur, kemudian goreng dalam minyak panas api sedang cenderung kecil hingga matang kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua