Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lebih gurih.
Langkah 1
Kupas kentang, potong dadu kecil lalu cuci bersih.
Langkah 2
Goreng kentang lalu tiriskan.
Langkah 3
Haluskan kentang selagi masih hangat.
Langkah 4
Tambahkan keju parut, lada, garam, kaldu bubuk dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat lalu pipihkan.
Langkah 6
Celupkan pada kocokan telur.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang cenderung kecil hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Tata di piring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua