Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu lauk favorit keluarga di rumah kali ini saya tambahkan seledri.
Langkah 1
Kupas kentang cuci bersih, potong-potong kemudian bilas sampai bersih.
Langkah 2
Goreng kentang hingga empuk dan matang.
Langkah 3
Goreng bawang putih dan bawang merah hingga kering, selanjutnya angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Ulek kentang hingga halus.
Langkah 5
Sisihkan kentang, campur bawang goreng, garam, lada bubuk dan kaldu jamur, haluskan, kemudian tambahkan kentang dan seledri, ratakan dan koreksi rasanya.
Langkah 6
Ambil adonan perkedel secukupnya bentuk bulat dan pipihkan.
Langkah 7
Kocok lepas telur dan sejumput garam.
Langkah 8
Celupkan perkedel ke dalam telur kemudian goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua