Dian Diwiti
5.0
(2 Rating)
Lauk yang enak dan bergizi
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Bawang merah dan bawang putih diiris tipis, digoreng, lalu dihaluskan
Langkah 2
Udang dicacah kecil-kecil, lalu digoreng tanpa minyak di wajan anti lengket
Langkah 3
Kentang dikupas, diiris-iris, lalu digoreng sampai empuk
Langkah 4
Haluskan kentang
Langkah 5
Campur semua bahan, kecuali telor. Aduk sampai tercampur rata
Langkah 6
Adonan dibentuk bulat pipih
Langkah 7
Telur dikocok, beri sedikit garam. Celupkan perkedel pada telur, lalu goreng dengan api agak besar sebentar saja sampai berwarna kecoklatan. Jangan terlalu lama direndam di dalam minyak, agar perkedel tidak pecah
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua