Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Selamat mencoba.
Langkah 1
Masukkan bahan bumbu ke dalam cobek,lalu haluskan.
Langkah 2
Kupas singkong, cuci bersih, lalu parut halus.
Langkah 3
Kemudian masukkan bumbu halus, daun jeruk, kaldu bubuk, merica bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan daun bawang. Aduk rata kembali.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan, lalu kepal dengan tangan, bentuk sesuai selera.
Langkah 6
Setelah itu goreng dalam minyak panas hingga matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua