Aya Latief
5.0
(2 Rating)
Cemilan enak crispy diluar dan lumer didalam.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai, kencur, ketumbar dan daun jeruk.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus ke dalam singkong parut beserta irisan daun bawang, seledri, gula dan garam.
Langkah 3
Bentuk bulat adonan, pipihkan atau bentuk cekungan di tengahnya, kemudian isi dengan potongan keju mozarella. Buat bentuk bulatan menutupi mozarella. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng dalam minyak panas di atas api sedang hingga agak kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua