Sriwidi
5.0
(3 Rating)
Makan pakai pesmol ikan enak, bumbunya dicampur ke nasi hangat mantap.
5 ekor ikan jangki
100 ml air
Secukupnya sea salt
Secukupnya coconut oil
Bumbu tambahan :
Bumbu halus :
Langkah 1
Cuci bersih ikan lalu lumuri dengan sea salt secukupnya.
Langkah 2
Panaskan oil lalu goreng ikan sampai matang dan kering.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, bumbu tambahan sampai matang, masukkan cabai merahnya, aduk sebentar.
Langkah 4
Masukkan ikan goreng.
Langkah 5
Tuang air, masukkan daun bawang, bubuhi secukupnya sea salt, aduk rata dan biarkan semua meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua