Pie Coklat Tabur Sprinkle #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Pie Coklat Tabur Sprinkle #JagoMasakMinggu2Periode3

iddiyah alkarni gema

iddiyah alkarni gema

5.0

(3 Rating)

Enak dan nyoklat.

Bahan Utama

1 butir kuning telur

150 gram tepung terigu

125 butter

75 gram gula halus

bahan filling

100 gram dark cooking coklat

100 gram kental manis

Bahan Taburan :

sprinkle

Alat & Perlengkapan

Plastik Segitiga

Cara Membuat

masukkan ke dalam wadah tepung terigu,gula halus dan butter, aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 1

masukkan ke dalam wadah tepung terigu,gula halus dan butter, aduk-aduk sampai tercampur rata.

Masukkan 1 kuning telur uleni sampai kalis.

Langkah 2

Masukkan 1 kuning telur uleni sampai kalis.

Bulat-bulatkan adonan.

Langkah 3

Bulat-bulatkan adonan.

Oles cetakan dengan margarin ,lalu bentuk Pie tusuk-tusuk ,panggang di suhu open 180 derjat hingga matang.

Langkah 4

Oles cetakan dengan margarin ,lalu bentuk Pie tusuk-tusuk ,panggang di suhu open 180 derjat hingga matang.

Lelehkan coklat ,tambahkan susu kental manis.

Langkah 5

Lelehkan coklat ,tambahkan susu kental manis.

Masukkan coklat ke dalam plastik segitiga.

Langkah 6

Masukkan coklat ke dalam plastik segitiga.

semprot coklat ke dalam pie yang sudah matang beri taburan sprinkle,siap di sajikan.

Langkah 7

semprot coklat ke dalam pie yang sudah matang beri taburan sprinkle,siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: