Silvia Jun
4.0
(4 Rating)
Kulitnya renyah isinya creamy.
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Dalam mangkok campur tepung, margarin dan kental manis.
Langkah 2
Uleni hingga kalis.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 8 bagian, lalu ratakan pada cetakan pie ukuran B. Tusuk-tusuk dengan menggunakan garpu. Sisihkan.
Langkah 4
Larutkam maizena dalam susu cair.
Langkah 5
Dalam mangkok lain campur kental manis dan kuning telur, lalu tuang larutan maizena.
Langkah 6
Aduk rata semua bahan hingga tidak bergerindil.
Langkah 7
Saring adonan vla agar lebih halus.
Langkah 8
Selanjutnya tuang vla ke dalam adonan kulit pie.
Langkah 9
Panggang selama 30 menit dengan suhu 170 derajat Celcius atau sesuai oven masing-masing. 20 menit api bawah 10 menit api atas bawah.
Langkah 10
Setelah matang keluarkan pie dari oven, biarkan dingin baru keluarkan dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua