Siswinarti
5.0
(3 Rating)
Pie dengan buah naga, enak.
Garpu
Sendok
Langkah 1
Masukkan bahan adonan kulit (tepung terigu, margarin, pasta vanila, gula halus dan telur ke dalam wadah.
Langkah 2
Uleni adonan kulit sampai kalis, sampai bisa di bentuk.
Langkah 3
Cetak adonan kulit ke dalam cetakan pie, ratakan dan tusuk-tusuk dasarnya dengan garpu.
Langkah 4
Panggang pie setengah matang selama 15 menit.
Langkah 5
Buat adonan isi, belah dua, lalu kerok buah naga dengan sendok.
Langkah 6
Tambahkan bahan isi, susu kental manis, telur dan tepung tapioka.
Langkah 7
Aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 8
Masukkan adonan isi ke dalam pie yang sudah di panggang setengah matang.
Langkah 9
Panggang pie selama 30 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua