Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Pisang dalam pie, enak juga,,,
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan kulit, sampai tercampur.
Langkah 2
Tambahkan telur, uleni sampai kalis.
Langkah 3
Cetak adonan dalam cetakan pie, tusuk-tusuk dengan garpu, lalu panggang sampai setengah matang, selama 15 menit.
Langkah 4
Buat adonan isi, masukkan bahan isi ke dalam wadah.
Langkah 5
Aduk-aduk sampai rata.
Langkah 6
Masukkan adonan isi ke dalam pie yang sudah di panggang setengah matang, tambahkan potongan pisang di atasnya.
Langkah 7
Panggang selama 30 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua