Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Dumpling ala Polandia ini enak sekali, dengan isian keju yang melimpah dan kentang tumbuk yang cocok untuk mengisi perut.
Secukupnya kulit dimsum siap pakai
500 gr kentang
100 gr keju
1 sdt lada hitam tumbuk
1/4 sdt garam
30 gr mentega
1 buah bawang bombai
30 gr mentega
Langkah 1
Bersihkan kentang, potong-potong, dan rebus hingga matang. Setelah itu, haluskan bersama mentega.
Langkah 2
Masukan keju dan bumbu-bumbu ke dalam kentang tumbuk tadi. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil selembar kulit dimsum, masukan bahan isian secukupnya. Kemudian lipat dan rekatkan.
Langkah 4
Rebus/kukus dumpling hingga matang.
Langkah 5
Siapkan bahan saus, lelehkan mentega, kemudian tumis bawang bombai cincang hingga harum kecoklatan.
Langkah 6
Masukan dumpling, tumis sebentar dan siap disajikan dengan taburan daun parsley.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua