Atya Paso
5.0
(1 Rating)
Hati-hati ! Siapkan nasi yang banyak ya sebelum masak.
4 ikan pindang besar
7 siung bawang merah
4 siung bawang putih
1 buah tomat
7 buah cabai keriting
5 buah cabai rawit
2 cm lengkuas iris
3 lembar daun jeruk
1 batang serai
1 sdm saus tomat
1 sdm saus tiram
Secukupnya minyak goreng
500 ml air
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan pindang bagi menjadi 4 bagian kemudian goreng lalu tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai keriting, cabai rawit, tomat dan lengkuas.
Langkah 3
Tumis bahan yang telah diiris hingga harum dan matang.
Langkah 4
Jika sudah matang masukkan daun jeruk, lengkuas tumis sebentar.
Langkah 5
Kemudian masukkan air tunggu hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan sarden aduk lalu tunggu hingga mendidih.
Langkah 7
Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua