Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Menu yang sat set, untuk sarapan pagi ini 😁
Langkah 1
Bersihkan pindang dan buang durinya, suwir menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Rajang bawang merah dan bawang putih, iris tomat sesuai selera.
Langkah 3
Goreng pindang.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bawang hingga harum.
Langkah 5
Masukkan tomat, masak hingga setengah layu.
Langkah 6
Kemudian tambahkan air, kecap manis, gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan pindang, masak hingga kuah meresap ke dalam pindang, koreksi rasa dan pindang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua